Der Vereinsvorstand

WAPPER Johann

Kassier-Stellvertreter

KRICKLER Martin

Ergänzend zum Vorstand sind tätig:

Turniere und Veranstaltungsorganisation

WAPPER Timm

Website, Facebook, Organisation, Kommunikation

HEGER Jutta

Platzsanierung und Platzpflege

FELDGRILL Erwin
LORBER Bernd

Latest News

Saisonbeginn

April 09, 2021

Liebe Mitglieder!

Bereits zum 2. Mal beginnen wir die Tennissaison unter sehr fordernden Umständen. Das letzte Jahr hat uns alle mit vielen Einschränkungen sehr belastet und ermüdet. Gerade deshalb ist es schön, dass wir beim Tennis ein bisschen unsere Seelen auslüften können. Damit das aber auch so bleibt, ist es wichtig, dass wir uns an die bestehenden Covid-Bestimmungen halten: Hygienevorschriften, Abstand, Ausgehzeiten, Duschen gesperrt etc. Bitte beachtet, dass die Kantine nicht geöffnet ist und dass ein Aufenthalt auf der Anlage nach 20:00 Uhr nicht gestattet ist, weshalb auch der Flutlichtbetrieb vorerst nicht möglich ist.

Unsere Platzordnung sieht vor, dass Stunden mit Gästen nur bis 16:00 an Wochentagen reserviert werden können, an Wochenenden gar nicht. Natürlich ist ein Standby-Betrieb zu allen Zeiten möglich, wenn Stunden frei sind, aber eben ohne Reservierung. Da diese Buchungen derzeit immer mehr werden, werden wir sie nötigenfalls jetzt aus dem Plan entfernen. Der Spielbetrieb für unsere Mitglieder hat absoluten Vorrang. Trainerstunden von einem Mitglied mit einem Gasttrainer dürfen nur auf Platz 5 gebucht werden. Das Mitglied ist verantwortlich dafür, dass die Gästestunden bezahlt werden – entweder in der Kantine oder per Überweisung (Gästestunde-Name-Datum).

Zum Abschluss eine erfreuliche Nachricht: Die geplante Erhöhung des Mitgliedsbeitrages wurde wegen der besonderen Umstände um ein Jahr verschoben. Ermäßigungen (z.B. Erstjahresabo, späterer Einstieg etc.) werden nur einmal gewährt. Zweitvereinsspieler (mit Einzahlungsbestätigung des Erstvereins) können diese Begünstigung nur alle 2 Jahre in Anspruch nehmen – dann muss eben der andere Verein der Zweitverein sein.

Um eine reibungslose Organisation des Tennisbetriebes für die bevorstehende Saison gewährleisten zu können, ersuchen wir um Überweisung des Mitgliedsbeitrages bis 15. Mai 2021:

SV LUV Graz Wetzelsdorf, " Sektion Tennis"

Volksbank Graz/Bruck

IBAN: AT47 4477 0001 4000 7946

Mitgliedsbeiträge 2021:

Kinder bis 10 Jahre gratis bei Elternmitgliedschaft

Jugendliche € 70.-- bis 18. Lebensjahr

StudentenInnen 140.--

Neumitglieder im 1. Jahr 160.--

Zweitvereinsspieler 160.--

Erwachsene € 250,--

Ehepaare € 420,--

MeisterschaftsspielerInnen zusätzlich € 25,-- Lizenzgebühr – unbedingt mit überweisen!!

Lizenzgebühr für Jugendliche bis zum 17.Lebensjahr € 10.--

Um Änderungen persönlicher Daten bitten wir umgehend per Mail! Das eigene Profil kann auch im Buchungsportal Venuzle selbst gewartet werden!

Sollte jemand seine Mitgliedschaft zurücklegen wollen, ersuchen wir um schriftliche Bekanntgabe an:

Mag. Günther Falk

8010 GRAZ - Kasernstraße 33

Danke für euer Verständnis und einen ruhigen, verletzungsfreien Saisonstart!

TC LUV Graz

Kuwasseggasse 16