Platzordnung TC LUV Graz

• Die Benützung der Tennisanlage ist nur Mitgliedern der Tennissektion TC LUV  Graz gestattet. Nichtmitglieder bedürfen für die Benützung der ausdrücklichen Genehmigung eines Vorstandsmitgliedes. Eine Platzreservierung für Gastspieler ist nur bis 16h möglich. Die Platzmiete ist an den Platzwart oder in der Kantine unaufgefordert zu entrichten.
  • Die Benützung der Plätze ist nur in Tennis- oder Trainingsbekleidung sowie mit Tennisschuhen erlaubt.
  • Über die Bespielbarkeit der Plätze entscheidet der Platzwart in Absprache mit einem Vorstandsmitglied.
  • Die Spieler sind verpflichtet, den Platz nach ihrer Spielzeit abzuziehen.
  • Die Anlage, Kabinen und Duschen  sind sauber zu halten.

Eintragungsordnung

• Die Mitglieder sind berechtigt, wöchentlich bis zu drei Stunden (wobei in den eingetragenen Stunden auch die Partner aufscheinen müssen) im vorhinein mittels Online-Reservierungstool zu reservieren (Jugendliche bis 18.00)
  • Sind Plätze frei, so kann das wöchentliche 3-Stundenausmaß - jedoch ohne Eintragung – beliebig überschritten werden. Bei Bedarf ist der Platz allerdings nach 1 Stunde zu räumen.
  • NEU: Werktags dürfen von 17.00 bis 20.00 Uhr für Einzelspiele auch  Doppelstunden reserviert werden.
  • NEU: Es darf auch am selben Tag eingetragen werden.

Ordnungsmaßnahmen

• Der Platzwart ist verpflichtet, sich von der Spielberechtigung der Spieler zu überzeugen und nötigenfalls Nichtberechtigte vom Platz zu weisen.

Die Sektionsleitung

Latest News

Gelungener Start in die Wintermeisterschaft

November 20, 2017

Gelungener Auftakt unserer Damen in die Wintermeisterschaft!

Alle drei Mannschaft sind mit klaren Siegen in die neue Wintermeisterschaft gestartet. Die 55er siegten 5:1 gegen ATUS Knittelfeld in Land A, die 35er holten sich einen 6:0 Kantersieg gegen Raaba ebenfalls in Land A und die neuformierte allgemeine Klasse überraschte in Land B mit einem klaren 5:1 Auswärtssieg gegen Hitzendorf. Am Foto die Kernmannschaft der allgemeinen Klasse.

TC LUV Graz

Kuwasseggasse 16