Platzordnung TC LUV Graz

• Die Benützung der Tennisanlage ist nur Mitgliedern der Tennissektion TC LUV  Graz gestattet. Nichtmitglieder bedürfen für die Benützung der ausdrücklichen Genehmigung eines Vorstandsmitgliedes. Eine Platzreservierung für Gastspieler ist nur bis 16h möglich. Die Platzmiete ist an den Platzwart oder in der Kantine unaufgefordert zu entrichten.
  • Die Benützung der Plätze ist nur in Tennis- oder Trainingsbekleidung sowie mit Tennisschuhen erlaubt.
  • Über die Bespielbarkeit der Plätze entscheidet der Platzwart in Absprache mit einem Vorstandsmitglied.
  • Die Spieler sind verpflichtet, den Platz nach ihrer Spielzeit abzuziehen.
  • Die Anlage, Kabinen und Duschen  sind sauber zu halten.

Eintragungsordnung

• Die Mitglieder sind berechtigt, wöchentlich bis zu drei Stunden (wobei in den eingetragenen Stunden auch die Partner aufscheinen müssen) im vorhinein mittels Online-Reservierungstool zu reservieren (Jugendliche bis 18.00)
  • Sind Plätze frei, so kann das wöchentliche 3-Stundenausmaß - jedoch ohne Eintragung – beliebig überschritten werden. Bei Bedarf ist der Platz allerdings nach 1 Stunde zu räumen.
  • NEU: Werktags dürfen von 17.00 bis 20.00 Uhr für Einzelspiele auch  Doppelstunden reserviert werden.
  • NEU: Es darf auch am selben Tag eingetragen werden.

Ordnungsmaßnahmen

• Der Platzwart ist verpflichtet, sich von der Spielberechtigung der Spieler zu überzeugen und nötigenfalls Nichtberechtigte vom Platz zu weisen.

Die Sektionsleitung

Latest News

Herren 60+ Gruppensieger in der BL

Juni 01, 2018

Schöner Erfolg für die Truppe von Heli Köck. Ungeschlagen wurde die Vorrunde in der Herren Bundesliga 60+ beendet und man steht bereits im Semifinale. Auch für die Setzung in der BL 2019 ist dieser Erfolg ganz wichtig.

Gratulation!

TC LUV Graz