Platzordnung

• Die Benützung der Tennisanlage ist nur Mitgliedern der Tennissektion TC LUV  Graz gestattet. Nichtmitglieder bedürfen für die Benützung der ausdrücklichen Genehmigung eines Vorstandsmitgliedes. Eine Platzreservierung für Gastspieler ist nur bis 16h möglich. Die Platzmiete ist an den Platzwart oder in der Kantine unaufgefordert zu entrichten.
  • Die Benützung der Plätze ist nur in Tennis- oder Trainingsbekleidung sowie mit Tennisschuhen erlaubt.
  • Über die Bespielbarkeit der Plätze entscheidet der Platzwart in Absprache mit einem Vorstandsmitglied.
  • Die Spieler sind verpflichtet, den Platz nach ihrer Spielzeit abzuziehen.
  • Die Anlage, Kabinen und Duschen  sind sauber zu halten.

Eintragungsordnung

• Die Mitglieder sind berechtigt, wöchentlich bis zu drei Stunden (wobei in den eingetragenen Stunden auch die Partner aufscheinen müssen) im vorhinein mittels Online-Reservierungstool zu reservieren (Jugendliche bis 18.00)
  • Sind Plätze frei, so kann das wöchentliche 3-Stundenausmaß - jedoch ohne Eintragung – beliebig überschritten werden. Bei Bedarf ist der Platz allerdings nach 1 Stunde zu räumen.
  • NEU: Werktags dürfen von 17.00 bis 20.00 Uhr für Einzelspiele auch  Doppelstunden reserviert werden.
  • NEU: Es darf auch am selben Tag eingetragen werden.

Ordnungsmaßnahmen

• Der Platzwart ist verpflichtet, sich von der Spielberechtigung der Spieler zu überzeugen und nötigenfalls Nichtberechtigte vom Platz zu weisen.

Die Sektionsleitung

Latest News

Saisonbeginn

April 09, 2021

Liebe Mitglieder!

Bereits zum 2. Mal beginnen wir die Tennissaison unter sehr fordernden Umständen. Das letzte Jahr hat uns alle mit vielen Einschränkungen sehr belastet und ermüdet. Gerade deshalb ist es schön, dass wir beim Tennis ein bisschen unsere Seelen auslüften können. Damit das aber auch so bleibt, ist es wichtig, dass wir uns an die bestehenden Covid-Bestimmungen halten: Hygienevorschriften, Abstand, Ausgehzeiten, Duschen gesperrt etc. Bitte beachtet, dass die Kantine nicht geöffnet ist und dass ein Aufenthalt auf der Anlage nach 20:00 Uhr nicht gestattet ist, weshalb auch der Flutlichtbetrieb vorerst nicht möglich ist.

Unsere Platzordnung sieht vor, dass Stunden mit Gästen nur bis 16:00 an Wochentagen reserviert werden können, an Wochenenden gar nicht. Natürlich ist ein Standby-Betrieb zu allen Zeiten möglich, wenn Stunden frei sind, aber eben ohne Reservierung. Da diese Buchungen derzeit immer mehr werden, werden wir sie nötigenfalls jetzt aus dem Plan entfernen. Der Spielbetrieb für unsere Mitglieder hat absoluten Vorrang. Trainerstunden von einem Mitglied mit einem Gasttrainer dürfen nur auf Platz 5 gebucht werden. Das Mitglied ist verantwortlich dafür, dass die Gästestunden bezahlt werden – entweder in der Kantine oder per Überweisung (Gästestunde-Name-Datum).

Zum Abschluss eine erfreuliche Nachricht: Die geplante Erhöhung des Mitgliedsbeitrages wurde wegen der besonderen Umstände um ein Jahr verschoben. Ermäßigungen (z.B. Erstjahresabo, späterer Einstieg etc.) werden nur einmal gewährt. Zweitvereinsspieler (mit Einzahlungsbestätigung des Erstvereins) können diese Begünstigung nur alle 2 Jahre in Anspruch nehmen – dann muss eben der andere Verein der Zweitverein sein.

Um eine reibungslose Organisation des Tennisbetriebes für die bevorstehende Saison gewährleisten zu können, ersuchen wir um Überweisung des Mitgliedsbeitrages bis 15. Mai 2021:

SV LUV Graz Wetzelsdorf, " Sektion Tennis"

Volksbank Graz/Bruck

IBAN: AT47 4477 0001 4000 7946

Mitgliedsbeiträge 2021:

Kinder bis 10 Jahre gratis bei Elternmitgliedschaft

Jugendliche € 70.-- bis 18. Lebensjahr

StudentenInnen 140.--

Neumitglieder im 1. Jahr 160.--

Zweitvereinsspieler 160.--

Erwachsene € 250,--

Ehepaare € 420,--

MeisterschaftsspielerInnen zusätzlich € 25,-- Lizenzgebühr – unbedingt mit überweisen!!

Lizenzgebühr für Jugendliche bis zum 17.Lebensjahr € 10.--

Um Änderungen persönlicher Daten bitten wir umgehend per Mail! Das eigene Profil kann auch im Buchungsportal Venuzle selbst gewartet werden!

Sollte jemand seine Mitgliedschaft zurücklegen wollen, ersuchen wir um schriftliche Bekanntgabe an:

Mag. Günther Falk

8010 GRAZ - Kasernstraße 33

Danke für euer Verständnis und einen ruhigen, verletzungsfreien Saisonstart!

TC LUV Graz

Kuwasseggasse 16