Platzordnung

• Die Benützung der Tennisanlage ist nur Mitgliedern der Tennissektion TC LUV  Graz gestattet. Nichtmitglieder bedürfen für die Benützung der ausdrücklichen Genehmigung eines Vorstandsmitgliedes. Eine Platzreservierung für Gastspieler ist nur bis 16h möglich. Die Platzmiete ist an den Platzwart oder in der Kantine unaufgefordert zu entrichten.
  • Die Benützung der Plätze ist nur in Tennis- oder Trainingsbekleidung sowie mit Tennisschuhen erlaubt.
  • Über die Bespielbarkeit der Plätze entscheidet der Platzwart in Absprache mit einem Vorstandsmitglied.
  • Die Spieler sind verpflichtet, den Platz nach ihrer Spielzeit abzuziehen.
  • Die Anlage, Kabinen und Duschen  sind sauber zu halten.

Eintragungsordnung

• Die Mitglieder sind berechtigt, wöchentlich bis zu drei Stunden (wobei in den eingetragenen Stunden auch die Partner aufscheinen müssen) im vorhinein mittels Online-Reservierungstool zu reservieren (Jugendliche bis 18.00)
  • Sind Plätze frei, so kann das wöchentliche 3-Stundenausmaß - jedoch ohne Eintragung – beliebig überschritten werden. Bei Bedarf ist der Platz allerdings nach 1 Stunde zu räumen.
  • NEU: Werktags dürfen von 17.00 bis 20.00 Uhr für Einzelspiele auch  Doppelstunden reserviert werden.
  • NEU: Es darf auch am selben Tag eingetragen werden.

Ordnungsmaßnahmen

• Der Platzwart ist verpflichtet, sich von der Spielberechtigung der Spieler zu überzeugen und nötigenfalls Nichtberechtigte vom Platz zu weisen.

Die Sektionsleitung

Latest News

Perfect Season

Juli 25, 2020

Nach dem FC Arsenal 2004 hat nun auch LUV Graz seine „perfect season“. Die 45er Mannschaft krönte sich mit 7 Siegen aus 7 Begegnungen zum steirischen Meister. Dabei wurde kein einziges Match verloren – am Ende steht eine unglaubliche Bilanz von 49:0 Matches und 98:3 Sätzen!

Ein kleiner Wehrmutstropfen bleibt dennoch: Durch die Absage der Aufstiegsspiele durch den ÖTV-WA bleibt Roxi`s Mannen die Möglichkeit zum Bundesliga-Aufstieg verwehrt.

Da auch das Fohlenteam von Grossi ungeschlagen die 2. Klasse C gewann und die Dreier in der letzten Klasse soverän den Abstieg vermied, kann man wirklich von einer perfekten Saison sprechen.

Weiter so!

TC LUV Graz